área de breadcrumb (partilhada)
- Início
- Municípios
- Vagos
- FORMAÇÃO + PRÓXIMA | Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova
FORMAÇÃO + PRÓXIMA | Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova
área de conteúdos (não partilhada)Vagos
18 Jan
Adicionar a calendário
2023-01-18 15:30:00
2023-01-18 18:30:00
Europe/Lisbon
FORMAÇÃO + PRÓXIMA | Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova
Evento
Realiza-se, no dia 18 de janeiro de 2023, entre as 15h30 e as 18h30, na Casa Museu Gandaresa, uma formação, no âmbito do programa Formação + Próxima, relativa ao tema "Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova".
Esta formação tem como objetivos:
- Conhecer a história dos Espumantes da Região Vitivinícola da Bairrada
- Conhecer as suas principais caraterísticas
- Perspetivar possíveis harmonizações enogastronómicas
- Realizar uma breve prova de espumantes
Destinatários
- Empregados de Mesa; Profissionais do Serviço de Vinhos; outros interessados
Conteúdos
- História dos Espumantes na Região Vitivinícola da Bairrada
- Solos e Castas
- Métodos de produção
- Espumantes da Bairrada: brancos, rosés e tintos
- Os Espumantes da Bairrada e a gastronomia
- Prova organolética
Outros
- Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação e participação ativa nas atividades propostas.
Formação presencial gratuita
- Duração: 3 horas
- Horário: Dia 18 Janeiro das 15h30 às 18h30
- Local de Realização: Casa-Museu Gandaresa - VAGOS
Inscrição AQUI
área de menu central (partilhada)