área de breadcrumb (partilhada)
-
Início
-
Municípios
- Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho
Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho
área de conteúdos (não partilhada)Vagos
26 Mai a 02 Jun
Adicionar a calendário
2023-05-26 15:30:00
2023-06-02 18:30:00
Europe/Lisbon
Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho
Evento
Realiza-se, nos dias 26 de maio, 1 e 2 de junho das 15h30 às 18h30, mais uma ação no âmbito da Formação+Próxima sob o tema " Cozinha Tradicional - Empratamentos criativos", na Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento rural de Vagos.
Esta ação tem como objetivos aprofundar conhecimentos em cozinha tradicional, valorizando os produtos locais, aprender a recriar pratos tradicionais, usando diferentes técnicas e produtos, reconhecer a importância da conjugação de sabores e texturas e valorizar o empratamento.
Destina-se a profissionais de Cozinha e outros interessados.
Serão abordados os seguntes conteúdos:
- Técnicas de cozinha;
- Confeção de iguarias tradicionais, priveligiando a utilização de produtos locais;
- Empratamento e decoração criativa;
- Normas de higiene e segurança.
Inscrição AQUI
área de menu central (partilhada)
Conteúdos relacionados
Conteúdo atualizado em22 de junho de 2023às 13:00