- Início
- Projetos
- Arquivo
- Desenvolvimento e implementação de campanha promocional
- BTL: Programa de atividades da Região de Aveiro agendado para dia 13 de março
BTL: Programa de atividades da Região de Aveiro agendado para dia 13 de março
área de conteúdos (não partilhada)A pensar na participação na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), na FIL – Feira Internacional de Lisboa, a Região de Aveiro preparou um programa de atividades, que decorrerá no dia 13 de março, das 17 às 19 horas, no stand da Entidade de Turismo do Centro de Portugal (à entrada do Pavilhão 1, do lado direito). A divulgação dos produtos, serviços e eventos turísticos da Região de Aveiro estará em destaque, com várias apresentações e momentos de degustação.
A participação da Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro na BTL insere-se na campanha de promoção de produtos da RIA de Aveiro, no âmbito de uma parceria entre a Turismo do Centro de Portugal e a CIM Região de Aveiro com o objetivo de promover e projetar os produtos genuínos que conferem à região da Ria de Aveiro um estatuto singular no panorama económico e turístico nacional. Esta campanha promocional tem o apoio do Fundo Europeu da Pescas através do Programa Operacional de Pescas. Mais informação sobre a Campanha Ria de Aveiro está disponível em www.riadeaveiro.pt.
Programa de atividades da Região de Aveiro na BTL
13 de março | 17 horas | Stand da Entidade de Turismo Centro de Portugal
17h00 Boas Vindas: CIM Região de Aveiro e Turismo Centro Portugal
> Apresentação da "Agenda de Eventos Ria de Aveiro" 2014
> Apresentação do "Ria de Aveiro Weekend" 2014
17h15 Apresentação de Serviços "Ria de Aveiro"
> SailSpot (serviços náuticos)
> Clube dos Galitos (secção de remo)
> Viva a Ria (operador marítimo turístico)
17h45 Apresentação de Produtos "Ria de Aveiro"
> Beleza do Sal (cosmética artesanal)
> ALGAplus (algas e derivados)
> Materáqua (aquacultura semi-intensiva)
> Ilha dos Puxadoiros (produtos e serviços salgado de Aveiro)
18h30 Sessão de entrega dos Kits de Adesão "Ria de Aveiro"
18h40 Apresentação da história, origem e da qualidade dos produtos "Ria de Aveiro", pela Escola de Formação Profissional de Aveiro, com degustação. Presença da Confraria Gastronómica do Bacalhau.