- Início
- Municípios
- Murtosa
- ADIAMENTO DO FESTIVAL GASTRONOMIA DE BORDO PARA 2021
ADIAMENTO DO FESTIVAL GASTRONOMIA DE BORDO PARA 2021
área de conteúdos (não partilhada)A etapa Murtoseira do III Festival Gastronomia de Bordo, promovido, em parceria, pelos Municípios da Murtosa, Ílhavo e Peniche, no âmbito do projeto “Territórios com História”, estava agendada para decorrer de 20 de novembro a 1 de dezembro, em cerca de uma dezena de restaurantes aderentes do concelho.
A etapa Murtoseira do III Festival Gastronomia de Bordo, promovido, em parceria, pelos Municípios da Murtosa, Ílhavo e Peniche, no âmbito do projeto “Territórios com História”, estava agendada para decorrer de 20 de novembro a 1 de dezembro, em cerca de uma dezena de restaurantes aderentes do concelho.
O modelo do festival assenta no princípio da exaltação dos elementos distintivos da gastronomia local, no sentido de atrair visitantes ao território, convidando-os a descobrir, nos espaços de restauração, a riqueza gastronómica nossos pratos de peixe, com especial ênfase nas caldeiradas.
Atendendo à situação pandémica que o país atravessa, com as restrições na mobilidade territorial dos cidadãos, nos períodos de funcionamento dos espaços, nos ajuntamentos de pessoas, entre outras, a organização do festival e os restaurantes participantes decidiram adiar a realização do festival para 2021, em data a anunciar.