- Início
- Comunicação
- Notícias
- Qualidade dos produtos da Ria de Aveiro debatida em Colóquio
Qualidade dos produtos da Ria de Aveiro debatida em Colóquio
área de conteúdos (não partilhada)«Os produtos alimentares da Ria de Aveiro e a sua qualidade – Da Natureza para a mesa» é tema do colóquio a realizar dia 27 de junho, na Capitania de Aveiro, a partir das 17 horas.
A iniciativa, organizada pela Universidade de Aveiro e pela Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, insere-se no programa de atividades do «Ria de Aveiro Weekend», a decorrer no fim de semana de 27 a 29 de junho.
O colóquio, centrado na qualidade dos produtos alimentares com origem na Ria de Aveiro, reúne especialistas e produtores da Região. A sessão de boas-vindas contará com a presença do Secretário Executivo Intermunicipal, José Eduardo de Matos, e do Pró-Reitor da Universidade de Aveiro, Filipe Teles. A moderação do debate estará a cargo de Carlos Vale, do Instituto Português do Mar e da Atmosfera.
«Escola de Verão Ria de Aveiro»
Também no dia 27, a partir das 9h00, decorre a «Escola de Verão Ria de Aveiro», mais uma iniciativa inserida no programa do Ria de Aveiro Weekend, desta vez destinada a alunos do ensino secundário. A Escola de Verão, organizada pela Universidade de Aveiro e pela Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, visa fornecer informação sobre o ecossistema da Ria de Aveiro e a sua sustentabilidade.