-
Início
-
Comunicação
-
Notícias
- Qualidade dos produtos da Ria de Aveiro debatida em Colóquio
Qualidade dos produtos da Ria de Aveiro debatida em Colóquio
área de conteúdos (não partilhada)![Qualidade dos produtos da Ria de Aveiro debatida em Colóquio](/thumbs/regiaodeaveiro/uploads/news/image/596/20140623160918812934_1_1250_2500.jpg)
![Produtos Ria de Aveiro](/thumbs/regiaodeaveiro/uploads/content_image/image/271/20140623160918812934_1_1250_2500.jpg)
«Os produtos alimentares da Ria de Aveiro e a sua qualidade – Da Natureza para a mesa» é tema do colóquio a realizar dia 27 de junho, na Capitania de Aveiro, a partir das 17 horas.
A iniciativa, organizada pela Universidade de Aveiro e pela Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, insere-se no programa de atividades do «Ria de Aveiro Weekend», a decorrer no fim de semana de 27 a 29 de junho.
O colóquio, centrado na qualidade dos produtos alimentares com origem na Ria de Aveiro, reúne especialistas e produtores da Região. A sessão de boas-vindas contará com a presença do Secretário Executivo Intermunicipal, José Eduardo de Matos, e do Pró-Reitor da Universidade de Aveiro, Filipe Teles. A moderação do debate estará a cargo de Carlos Vale, do Instituto Português do Mar e da Atmosfera.
«Escola de Verão Ria de Aveiro»
Também no dia 27, a partir das 9h00, decorre a «Escola de Verão Ria de Aveiro», mais uma iniciativa inserida no programa do Ria de Aveiro Weekend, desta vez destinada a alunos do ensino secundário. A Escola de Verão, organizada pela Universidade de Aveiro e pela Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, visa fornecer informação sobre o ecossistema da Ria de Aveiro e a sua sustentabilidade.