- Início
- Projetos
- Arquivo
- Desenvolvimento e implementação de campanha promocional
- Apurados os vencedores do «Passatempo Ria de Aveiro»
Apurados os vencedores do «Passatempo Ria de Aveiro»
área de conteúdos (não partilhada)O Passatempo «Ria de Aveiro - 5 perguntas, 5 prémios» já tem vencedores. Depois de testados os conhecimentos dos participantes sobre a Ria de Aveiro e os seus produtos, foram apurados os cinco vencedores: Sara Oliveira, Armando Jorge Morgado, Ana Fortes, Joaquim Martins e Paula Pessanha.
Os prémios dos cinco cabazes são variados mas têm como denominador comum a excelência dos produtos Ria de Aveiro.
O Passatempo «Ria de Aveiro» - 5 perguntas, 5 prémios», que envolveu 370 participantes, é uma iniciativa da Campanha de Marketing Territorial e de Produtos da Ria de Aveiro e visa dinamizar a presença on-line da campanha.
A Campanha «Ria de Aveiro – Um Mar de experiências» é desenvolvida pela Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro e financiada pelo Promar – Programa Operacional da Pesca.
Saiba mais em: www.riadeaveiro.pt | www.facebook.com/riadeaveiro.pt
1º Prémio – Sara Oliveira
Serviço de Chá Azure da Casa Alegre (Vista Alegre)
Cabaz
- Bacalhau Salgado Seco em Posta Embalado 1kg
- Conserva de Mexilhão (Comur)
- Conserva de Salicórnia (Ilha dos Puxadoiros)
- Vinho Tinto Bairrada
- Raivas (Maria da Apresentação)
2º Prémio – Armando Jorge Morgado
- Bacalhau Salgado Seco em Posta Embalado 1kg
- Filetes de Enguias Fumados 105g (Comur)
- Flôr-de-Sal 250g (Ilha dos Puxadoiros)
- Algas Alface do Mar (Algaplus)
- Espumante Bairrada
- Doce de Mirtilo
3º Prémio – Ana Fortes
- Bacalhau Salgado Seco em Posta Embalado 1kg
- Cavala Fumada em Azeite 125g (Comur)
- Sal 1kg (Ilha dos Puxadoiros)
- Algas Erva-Patinha / Nori do Atlântico (Algaplus)
- Vinho Tinto Bairrada
- Ovos Moles de Aveiro (Maria da Apresentação)
4º Prémio – Joaquim Martins
- Filetes de Enguias Fumados 105g (Comur)
- Conserva de Bacalhau Assado (EPA)
- Conserva de Salicórnia (Ilha dos Puxadoiros)
- Vinho Branco Bairrada
- Pão-de-Ló de Ovar
5º Prémio – Paula Pessanha
- Enguias de Escabeche – Lata Redonda 500g (Comur)
- Conserva de Bacalhau Assado (EPA)
- Sal 1kg (Ilha dos Puxadoiros)
- Licor de Mirtilo